Disclaimer et privacy

Sapin a domicile traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité et au règlement européen ” Règlement général sur la protection des données ” (RGPD). Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter le site info@sapinadomicile.be.

Objectifs du traitement

Sapin a domicile collecte et traite les données personnelles des clients et des utilisateurs du website pour la gestion des clients et des commandes (y compris l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs déterminés, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres entreprises au sein de l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à Sapin a domicile ou avec tout autre partenaire de Sapin a domicile.

Sapin a domicile garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant le temps nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (par exemple, dans le domaine de la comptabilité) et pas plus longtemps que nécessaire pour la conduite normale des affaires.

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de restriction, d’opposition et de portabilité des données personnelles.

Le client et l’utilisateur du site ont à tout moment le droit de consulter leurs données personnelles et peuvent les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, restreindre leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant.

En outre, le client et l’utilisateur du site web ont le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, accessible et lisible par machine) de leurs données personnelles et de faire transférer ces données personnelles à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client et l’utilisateur du site web sont priés de :

Régler lui-même les paramètres de son compte ; ou
Envoyez un courrier électronique à l’adresse suivante : info@sapinadomicile.be ;

Marketing direct

Le client et l’utilisateur du site web a le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

L’utilisation de “cookies”.

Lors d’une visite sur le site, des “cookies” peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie peut seulement identifier une machine.

Nous utilisons des cookies de première partie, qui sont des cookies techniques utilisés par notre site lui-même pour assurer son fonctionnement optimal.

Nous utilisons des “cookies tiers”, qui proviennent de plug-ins marketing ou publicitaires tels que Google Analytics, Criteo et Tradetracker.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire par le biais des paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Si vous désactivez l’utilisation des cookies ou supprimez les cookies dans votre navigateur, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement du site web.

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

Plainte

Le client et l’utilisateur du site web ont le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue du Peinture 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).