Mentions légales et confidentialité

Kerstboom aan huis traite les données personnelles conformément à cette politique de confidentialité et en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’Union européenne. Pour plus d’informations, des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à l’adresse info@sapinadomicile.be.

Finalités du traitement

Kerstboom aan huis collecte et traite les données personnelles des clients et des utilisateurs du site web à des fins de gestion des clients et des commandes (y compris l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Communication à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs définis, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés situées dans l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à Kerstboom aan huis ou avec tout autre partenaire de Kerstboom aan huis.

Kerstboom aan huis garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Durée de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales (notamment en matière de comptabilité) et pas plus longtemps que nécessaire pour le fonctionnement normal de l’entreprise.

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données personnelles

Le client et l’utilisateur du site web ont à tout moment le droit d’accéder à ses données personnelles, de les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, de les supprimer, de limiter leur traitement et de s’opposer au traitement de ses données personnelles.

De plus, le client et l’utilisateur du site web a le droit d’obtenir une copie de ses données personnelles (sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine) et de faire transférer ses données personnelles à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client et l’utilisateur du site web est invité à :

  • Modifier les paramètres de son compte lui-même ; ou
  • Envoyer un courriel à l’adresse suivante : kerstboombestelling@gmail.com ;

Marketing direct

Le client et l’utilisateur du site web a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Utilisation des “cookies”

Lors de votre visite sur le site, des “cookies” peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte placé dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile par le serveur d’un site web lorsque vous consultez un site. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier les personnes, ils ne peuvent identifier qu’une machine.

Nous utilisons des “cookies” de première partie, des cookies techniques utilisés par notre propre site dans le but d’optimiser le fonctionnement du site.

Nous utilisons des “cookies” tiers, provenant de plugins marketing ou publicitaires tels que Google Analytics, Criteo et Tradetracker.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour refuser les cookies, recevoir un avertissement lorsque des cookies sont installés ou supprimer les cookies de votre disque dur ultérieurement. Vous pouvez effectuer cette opération via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Si vous désactivez l’utilisation des cookies ou supprimez les cookies dans votre navigateur, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement du site.

En utilisant notre site web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Réclamation

Le client et l’utilisateur du site web a le droit de déposer une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).